„Gutshouse best of beef & burger“ am 29. & 30.03.2019

Ab Freitag und am Wochenende gibt es jede Menge Sonne. Das lässt natürlich die Herzen der Grillfreunde höherschlagen. Wer nicht selber am Grill stehen möchte und dennoch in den rauchigen herzhaften Genuss von Fleischspezialitäten kommen will, der ist bei BBQ-Spezial im Klinker Gutshaus genau richtig. Jeweils am Freitag und am Samstag heißt es „Gutshouse best of beef & burger“. Von 18 – 21 Uhr präsentiert der Chefkoch mit seinem Team ein erstklassiges BBQ-Buffet für 25 Euro pro Person.
Und das steht alles auf der Speisekarte:
Warme Nachos mit verschiedenen Dips
Marktfrische Blattsalate im cremigen Parmesan-Cesardressing
Pikantes Chili con Carne „Vera Cruz“ mit Jalapenos Sourcreme
Baby Rips magere Baby BBQ Kotlette-Rippchen knusprig frisch aus dem Ofen mit unserer Spezialmarinade
Pulled Pork „West Virginia“ mit Cole Slaw, frisch gebackene Chips mit pikanten Spezialgewürz
Hausgemachtes Beef Pork (Rind & Schwein) Steaks mit Jack Daniels Pfeffersauce Stampf von Kartoffeln, kandierten Erdnüssen & Kürbis, Chedderkäse und gegrilltem Speck
Gegrilltes Lachssteak „Canjun Style“ auf BBQ Gemüse
Kokos-Ananascreme mit Rum und Schokoladensauce
Desperate Housewife Cosmopolitan Mousse
Reservierung unter 03991 7470
oder an der Schloss Rezeption
Schulstrasse 8 | 17192 Klink